Цитата:
Сообщение от Imago
neposeda, в сообщении от Marisol Soler тире можно прочесть как "и", что допускается правилами русского языка. Иными словами, имелось в виду "обзавестись друзьями и барахлом". Так что Ваших друзей никто, думаю, барахлом не называл.
Имхо, это огромное счастье, что какой-то "заманчивый вариант работы" может удержать Вас от иммиграции и что случилось это до Вашего отъезда! Даже если Вы купили дешёвые "невозвратные" билеты, потери всё равно окажутся мЕньшими, чем если бы Вы затеяли иммиграционный процесс.
И Вам удач на Родине и всяческих благ!
|
спасибо за пожелание . я не в коем случае не хочу обидеть Marisol но даже в вашей интерпретации, друзей
и барахлом , получается что друзей приравниваешь к барахлу. а у меня есть друг которого я приравниваю к родственникам. я с ним дружу уже 37 лет. и мы так же вместе думали о получении второго гражданства. и как я его или брата могу сравнить с диваном , дачей , или машиной. может я не так воспитан. чтож эрудированный и с большим жизненным опытом Marisol сказал что эти привязанности являются признаком инфантилизма, наверное так оно и есть. ему виднее. а по поводу иммиграции значит пока не так сильно хочу раз интересная работа перевесила. но идею не оставляю. только страну пересмотрел. меня познакомили с женщиной которая прожила в аргентине почти 7 лет. уехала туда после какого то аргентинского кризиса а приехала назад в россию после российскоко кризиса. короче "повезло". и все равно рада что вернулась и говорит что здесь ей больше нравится и жалеет что упустила эти годы. но ничего раскрутилась уже свой салон. вот она рассказала из первых уст. после ее рассказа как то вообще изменились взгляды на ЛА. и приоритет стран пересмотрел. уругвай на первом месте. экводор уже почти не рассматриваю