Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2011, 03:09   #488
Прохожий

Благодарностей от вас: 18
Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Yury с помощью ICQ Отправить сообщение для Yury с помощью MSN Отправить сообщение для Yury с помощью Yahoo Отправить сообщение для Yury с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
Критерии понятны. Распространённый подход, чего уж. В связи с этим, любопытно следующее. Почему не рассматриваете Африку - ясно. А вот почему исключили Юго-Восточную Азию - не вполне.
Во-первых, языковой барьер. Я неплохо владею английским и учить испанский язык мне намного легче, чем специфические языки стран Юго-Восточной Азии. Во-вторых, в более развитых странах этого региона относительно трудно получить ВНЖ человеку, который официально работать там возможно не собирается и подтвердить стабильный официальный доход из-за рубежа не может. В-третьих, не совсем понятна специфика владения недвижимостью и землей иностранцем. Насколько я знаю, в том же Таиланде, иностранец может являться полноправным владельцем квартиры только в кондоминиуме. В Малайзии можно получить ВНЖ только по программе "Второй дом", но опять же нужно иметь первоначальный капитал не менее 100 тыс. у.е. и показать ежемесячный доход не менее 3000 у.е. (конечно, если этот вариант актуальный ещё).
Yury вне форума   Ответить с цитированием