Цитата:
Сообщение от Marisol Soler
Я жил в очень приличном доме на Кутузовском проспекте и мне нужно было родиться слепым (или убежденным патриотом), дабы не замечать плодящихся вокруг крыс (включая кремлевских) в течение 20 лет.
|
Я понятия не имею, кем Вам надо было родиться. Я прожил на пресловутом Кутузовском проспекте в общей сложности 27 лет (в разных его точках). И не припомню ни одной увиденной там крысы. Хотя, может, когда на помойке какая и мелькнула, не поклянусь. С чем там были проблемы, так это с тараканами. Что совершенно другая история.
Вы что, всерьёз считаете, что только Вам позволительно полагаться на свой опыт? А всем, имеющим прямо противоположный, просто промыли мозги?
Что касается "раздражения" (с) тех, кого Вы записали в якобы "патриоты" (с), совершенно очевидно, что все они вместе взятые не продемонстрировали как на этом форуме вообще, так и в этой ветке в частности, и десятой доли Вашей желчности и нетерпимости к мнению, отличному от собственного. Не стоит огульно навешивать людям ярлыки. Это, мягко говоря, не красит. И, кстати, противоречит форумным правилам. Что я Вам, помнится, однажды уже пытался объяснить. Безуспешно, к сожалению.