Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2011, 21:10   #71
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Sibiryak™ Посмотреть сообщение
Мне в квартире жить не по приколу. Я снимал домик в Подмосковье.
в 2006 Щёлково, 250 кв.м, 55000р./мес
в 2006/2007 Томилино, 150 кв.м, 35000р./мес

В Новосибе попробуй сними, что-то подобное... ценник будет в 2-3 раза выше чем в Москве.
[пожимая плечами] в Нью-Джерси, в 40 минутах езды от New York, я жил в таунхаус аппартмент - это не отдельный дом, это часть здания, но там было 2 этажа - три спальни наверху, внизу зал и кухня + еще третьим этажом бэйсмент (типа подвала, но там вполне можно жить - сухо и тепло, света только мало), стоило это все 1600 долларов в месяц. В пределах 10 минут езды - куча магазинов и всяческих кафе, баров и ресторанов, так же станция электричек на Нью-Йорк со стоянкой, если не охота по трафику в Манхеттен пробираться - оставляешь машину там и через 20 минут уже в Нью-Йоркском метро (электрички прямо туда приходят). При этом безопасность такая, что никаких заборов и охраны там и близко не было, а в машинах на открытой стоянке забывали закрывать окна.

При этом Нью-Джерси - их дорогих штатов, не из дешевых. В какой-нибудь Юте это будет стоить в 2.5 раза дешевле.

А вы мне тут рассказываете про дешевизну в Москве. При том, что средние доходы москвичей раз в 5 меньше доходов жителей Нью-Джерси.

Скажем так, есть уровень нищеты, есть хороший средний уровень и есть супер-пупер. Так вот, супер-пупер он везде дорог. Нищета - везде довольно дешева. Но хороший средний уровень - он жутко дорог в Москве. И вообще, чем более развита страна, тем хороший средний уровень обычно дешевле. А там где принцы и нищие, среднему человеку приходится сложно.
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием