Цитата:
Сообщение от Titanic2
Это по Вашей ссылке:
"Средний размер социальной пенсии с 1 июля 2010 года повысился на 157 рублей и составил 4757 рублей, средний размер пении по инвалидности военнослужащих, проходивших службу по призыву, увеличился на 235 рублей и составил 7128 рублей, средний размер пенсии по случаю потери кормильца семьям военнослужащих, проходивших службу по призыву, возрос с 5777 рублей до 5974 рублей."
Бешеные деньги, не правда ли?
Только идиот может считать Кипр или Лихтенштейн частью РФ.
Докажите.
А ничего. Лишние это для России деньги, не нужны вовсе. А если что, так всегда можно пальцем в Германию ткнуть - дескать, это они плохой пример подают, мы не виноваты.
И ещё - в режиме "граммар-наци":
Отмечена несомненная обратная корреляция "любви к Родине" и уровня грамотности. У потомка лейтенанта - я имею в виду топикстартера - в семи строчках восемнадцать ошибок. У г-на diaset - 30 в десяти строчках. То есть - по хорошему - аттестат зрелости указанные господа на законных основаниях получить не могли - только за взятку. Или сейчас их исключительно "за патриотизм" выдают? В свете последних "успехов" РФ - вовсе не удивительно.
|
ну по порядку, большинство, как даные "топикстарпёры"

) в основном через ворд редактируют сообщения, или перечитывают его до посинения, я же пишу сразу, причем редко даже корректирую после написания, то есть я просто пишу и отправляю, ещё часто бывает не по тем кнопкам ударяю так как пишу быстро часто на соседние буквы попадаю, и больше того в основном люди кто часто пишут, так и поступают, зато всегда найдутся "вордисты-буквоеды" которые начинают про русский язык вспоминать(спасибо ворду, что они такие умные ))))))))))).
я надеюсь, я про орфографию четко объяснил.
соответственно, я живу в москве, все организации в которых, я работал за последние лет 10 были "иностранными" компаниями, и каждый раз когда на собрание акционеров приезжали "иносрацы" ))))) всегда обращал внимание, что рожи у них по большей части рязанские))) и все нормальные люди это понимают, зато как раз вордисты-правдаробы стараются в упор этого не замечать.
я так понимаю(это я про пресловутые 2 трил/) что когда это происходит в других странах это норм, но когда в россии -это просто кошмар!!))))
по поводу пенсий, я сказал лишь что это не правда и что по крайней мере их повышают(кстати какой там размер пенсии в эквадоре?))