Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 23:36   #95
Форумный житель

Благодарностей от вас: 23
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 28 сообщении(-ях)
К вопросу о коронках. Удаление одного зуба + установка вместо зуба металического "шурупа" (не знаю как у стоматологов называется эта конструкция) + коронка обошлось мне в 1100. Но врач предупредил, что это простая коронка и через год - другой может начать разрушаться. Предложил на выбор другой вариант - то же самое лечение но коронка сверхкачественная (вроде можно даже рельсы перекусывать) - 1800. Я решился на простую коронку, полагая, что за год, за два я разберусь что к чему в Эквадорской медицине, да и рельсы вроде грызть не собираюсь. Через неделю - в процессе поедания хлеба коронка разрушилась и вывалилась. А затем "шуруп" сплющился вровень с десной. Исходя из того, что "качественная" коронка дороже "обыкновенной" на 700 долларов, трудно сказать удастся ли Вам Полина хорошо вылечить зуб за 200 долларов.
Кстати, лечился у стоматолога о котором упоминалось на форуме.
Цитата:
Сообщение от Настоящий Индеец Посмотреть сообщение
Венесуэлка напротив моего локаля очень хорошо делает, я даже задремал разок в кресле.
Вероятно Настоящему Индейцу повезло больше. Хотя обезболивающее она использует хорошее. Но я думаю если уж и заходить туда - то только с целью подремать в кресле а не лечиться.
Shmidt вне форума   Ответить с цитированием