Тема: О школах
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 20:27   #60
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Kawaii Посмотреть сообщение
Если не сложно, спросите, пожалуйста мнение о SEK.
Про SEK на форуме я уже высказывалась, да и не я одна. Повторяться не хочется.

На мой взгляд, это колледж для определенного социального слоя. Ничему там особенному не учат, просто учатся дети средневысокого и богатого слоев населения.

Это, кстати, еще один пункт, который, на мой взгляд очень важен при выборе У.З. для ребенка. Я совершенно не против ни бедных, ни средних, ни богатых, но считаю, что очень важно, что бы ребенок чувствовал себя комфортно и с этой точки зрения. Не хорошо, когда у него есть поводы для зависти, также нехорошо, когда есть поводы у других завидовать ему.

Кстати, у меня есть хорошая знакомая, которая работает в SEKe уже более 20 лет (в начальной школе). Она просто замечательная! Мне бы очень хотелось бы, что бы у моего ребенка была бы такая учительница. Ее младший сын проучился там один год, потом его перевели. Когда я спросила почему, она засмеялась и сказала, что запросы у него появились слишком дорогостоящие для нашей семьи

Цитата:
Сообщение от ksusha Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, про Colegio Americano. Сколько стоит обучение и качество.
Нам, когда-то, его рекомендовали, но ничего про него не знаю. Сколько стоит тоже не знаю.

Пару дней назад, совершенно случайно, на работе, зашел разговор про колледж Einstein:http://www.einstein.k12.ec/home.html

Я, разумеется, сразу стала распрашивать что и как. По мнению двух моих коллег - это «супер из суперов». Говорили, что колледж лучшее, что вообще есть сейчас в Эквадоре по уровню обучения, что несмотря на цену (как SEK, примерно) неуспевающих отчисляют.

У.З. еврейское. Не евреев туда тоже принимают. К зарубежным стандартам образования не привязан (ни к Израильским, ни к каким другим). Я об этом колледже слышу впервые и сразу такой резко-позитивный отзыв

Последний раз редактировалось osha; 19.09.2010 в 20:47
osha вне форума   Ответить с цитированием