Цитата:
Сообщение от Р.Шухарт
Причем вероятность нарваться довольно высока - так ли это?
|
Так.И вероятность тем выше,чем нечто более "броское" вы будете из себя представлять.Очень простая одежда,никаких намёков на хоть какое-то благосостояние-единственный способ реально снизить вероятность и тщательное планирование маршрута без всяких палаток.
Цитата:
Сообщение от Р.Шухарт
Поясню - я человек далеко не хилый, неплохо владею различным холодным оружием (в том числе топором - именно как оружием). В принципе, и стрелять тоже умею, но если я правильно понял, туристу на территории Э. легально приобрести и носить огнестрельное оружие нереально. Но холодное оружие носить можно свободно, и оно, конечно, у меня всегда при себе будет. В частности, на раме велосипеда у меня всегда висят два топора - по одному с каждой стороны. Закреплены надежно, а снимаются, если надо, за полторы секунды. Ну, а на поясе всегда имеется нож.
|
Забудьте об этом.Отдайте "заначку" и всё,если жизнь дорога.
Цитата:
Сообщение от Р.Шухарт
В связи с этим, вопрос - как законодательство Э. трактует понятие самообороны?
|
На бумаге-достаточно пространно,в жизни-в пользу эквадорца,у которого весьма вероятна куча детей,которых вы оставите сиротами.
Преступность в Эквадоре с некоторых пор определяют даже не эквадорцы-всем подряд предоставляют статус беженца,колумбийцам с границ,в частности.Никто не знает их психологию и зачем вам её на себе изучать?