Цитата:
Сообщение от osha
Когда-то от моего мужа я услышала эту фразу (мне немного жаль, что намного раньше ее мне не сказал мой отец): "Человек находит то, что ищет".
|
Видите-ли какая штука получается. Вот что я, что Марина (я, кстати, тоже Марина), мы в принципе не истерим тут психически, что все кругом говно и ад, если внимательно все прочитать и подойти к этому с объективной позиции, а не с патриотической "мой рай обижают". Ну, то есть, мы говорим о минусах, но это не подразумевает того, что здесь есть
только минусы. Мне интересно, почему все кинулись делать глобальные выводы?
Давайте рассуждать логически.
Из всего этого следует вывод, что если не хочешь, чтоб тебе указали на то, что ты неадекватен и все видишь в черном свете, пиши только хорошее. Стоит написать о негативных сторонах - тут же набрасываются и закидывают тухлятиной, диагнозы ставят. То есть, по-вашему, уважаемые оппоненты, здесь все шоколадно и идеально?
А ежели нет (что в общем является единственным здравым ответом на этот риторический, в принципе, вопрос), то почему нельзя об этом говорить? Я лично вижу, что вследствие того, что наши кулики чрезмерно хвалят свое болото, у людей, собирающих информацию об Эквадоре с целью переехать, складывается скорее какое-то идеализированно-розоватое представление об этой стране.
Почему бы не предоставить им возможность увидеть более полную картину, включающую в себя и минусы тоже (а кому кажется, что я или Марина врём, давайте аргументы, только нормальные, плиз, а не пустую болтовню о том, что это нам "плохо" потому что мы "плохие" - это несерьезно).