Цитата:
Сообщение от el_petrolero
Уважаемая Vilca11, у меня к вам всего 1 вопрос: скажите, вы вообще в той самой Вилкабамбе и вообще в Эквадоре были или нет, или все ваши знания о стране основаны на интернетных источниках? Ибо этого я вот как-то так и не понял из всех ваших постов.
|
Я извиняюсь, если из всего моего рассказа было непонятно что я купила там землю и построила там замечательный дом, небольшой, но как из сказки - как моя дочь рисовала в детстве... Там есть винный погреб, библиотека, студия для моей дочери, так как она художник... Я это сделала для неё и в том стиле какой ей нравится - всё ручной работы, дерево, витражи цветные в окошках, маленькой башенкой наверху с винтовой лестницей... Так что да, конечно я пишу о том что я знаю, чувствую и вижу....
Я очень сожалею что я написала про Вилку на этом форуме... Мне не хочется чтобы туда приежал народ который не в состоянии пока понять что такое это место... Те русские 3 пары которые туда приехали принадлежат Вилке так же как принадлежу я - я с ними связалась на этой неделе - они так же воспринимают Вилку как я ... поэтому они там после того как объездили весь Эквадор... так же как все остальные "олигофрены" из Франции, Италии, Швейцарии, Германии, Англии, Америки и Азии... Мы просто другие - не лучше и не хуже чем все остальные люди на этом форуме или где то ещё, но наше место Вилка и мы все одинаково ощущаем что это наш ДОМ и мы одна семья, не смотря на то какие мы все казалось бы разные и на каких языках мы говорили в детстве...
Я просто очень люблю это место и просыпаюсь и ложусь с одной мыслью - скорее, скорее, вот столько то дней осталось... Как будто вся жизнь вне Вилки не имеет никакой ценности для меня.... Как я уже писала - я была во многих странах, но я нигде и никогда не чувствовала себя дома - ни в Риме, ни в Париже, ни в Лондоне, ни в Женеве.... Москва была мой дом, но то во что ее превратили, не позволяет мне даже поехать посмотреть на неё, такую всю красивую, такую всю "обновленную" и такую изуродованную... Моя дочь поехала однажды, и позвонив мне оттуда сказала - "мама, ты всегда переживала если ты правильно сделала забрав меня отсюда - так вот больше не переживай, той Москвы которую ты так любишь нет, а есть только ужасная негативная энергия, злоба, зависть, ненависть, бизнес и жажда денег - как в Америке во времена Клондайка... Так что я так тебе благодарна что ты меня избавила от этого кошмара в котором бы я просто погибла как человек и художник"
В общем, я ещё раз извиняюсь за всё что показалось непонятным - цель моего рассказа была в том чтобы описать необыкновенное (для меня и многих других) место, которое имеет феноменальные и уникальные характеристики... Как я уже писала - я очень давно не общалась с русскими экспатриатами и была очень счастлива найти этот форум... ну вот чем это всё и закончилось....
Всем желаю найти своё место и быть счастливыми.
Вилка