Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 13:24   #5
Прохожий

Адрес: Past: Moscow, Present: Baltimore, MD, USA, Future: Vilcabamba, Ecuador
Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 22 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
Согласна - конечно пуши, но ведь американец, они по другому не могут - здесь же вся идеалогия построена на продаже (чего угодно - материального, морального, виртуального, религиозного, и т.д.)... Мне вот одно странно... Ну когда у человека много денег, почему даже тогда он продолжает пушать - ну куда столько??? Ну есть же какая то степень насыщения.... Сколько можно потреблять? Это же как наркотик - на минуту или на час, это ведь никогда не насытит и не удовлетворит надолго... Так зачем энергию и время тратить? Оно же так ограничено - неужели они это не видят???

Сейчас новая волна на Западе - минималисти - вот они то правы... Ведь так мало надо на самом деле... Живут практически без ничего, так - велосипед, компютер, ЙПод, и практически всё....

Не знаю... мне так немного надо... я не понимаю когда люди хотят всё больше и больше - всего - денег, секса, удовольствий - неужели не ясно что конца нет на этом пути? Это ведь как наказание - ну раз, ну два, ну три - потом то надо больше наказания что бы подействовало - а в конце что, убить?

Ладно, я что то разошлась и забросила все свои дела.., Как всегда - окунаюсь во всё на 100%.... Пора вылезать - слишком много времени занимает вся эта философия.... Всем привет... Вилка