Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 13:13   #379
Старожил

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
и пусть те совсем немногие россияне, бродящие по сайтам и форумам в поисках страны для иммиграции..
Так вот в чём дело.Фокси значит о наболевшем и очень мне знакомом написала,а у вас всё россияне с эмиграцией, не угомонитесь никак.Теперь понятно,с чего Москва вдруг обозначилась,в которую никто не собирался даже близко.

Цитата:
Сообщение от foxie Посмотреть сообщение
Да я про Уругвай думаю вот. Там, конечно, холоднее, но меня очень прельщает низкий уровень преступности. Не могу я себя чувствовать спокойно чото..... Колумбия, насколько я знаю, этим похвастаться не может.. Хотя у меня была мысль насчет Санта Марты - судя по отзывам неплохой уголок карибского побережья... Хотя вот там вряд ли народ сильно белый, как я подозреваю.... ))
Вот так это начиналось.Может вся ваша компания русофобов ещё раз попробует что-нибудь написать?Знаете чего-нибудь кроме России, Эквадора..и Таджикистана?Классно у вас получается об одном и том же во всех темах разговаривать.

Цитата:
Сообщение от osha Посмотреть сообщение
Спорить не буду
Доклад ООН прочитайте,автора пригласил Корреа.У многоопытного человека нашлось только одно слово,чтобы журналистам охарактеризовать положение вещей с преступностью и борьбой с ней в Эквадоре-ужас! Неделю назад дело было.Чего спорить,если сами чиновники эквадорские испугались собственных данных,собранных в одно целое?И почему никто из эквадоролюбцев не уважает эту страну настолько,чтобы хотя бы знать,что в ней происходит?Разве в том дело,валяются в Москве бомжи или нет?Где вы выдели,чтобы кто-то расхваливал Россию?Я отсюда уезжать собираюсь от того,что здесь страшно и неуютно.И в очереди на отъезд стою не в первых рядах-отдаю должное совершенно чёткому сбывающемуся на глазах прогнозу владельца этого форума.Могу,если хотите,вспомнить отзыв об Эквадоре одного из модераторов,который уже уехал.Не агитирую кого-то уезжать,тем более в Россию,но называть дерьмо шоколадом тоже не собираюсь,извините.

Последний раз редактировалось Drunia; 06.08.2011 в 02:54 Причина: Добавлено сообщение
AlBandy вне форума   Ответить с цитированием