|
Свой человек
Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 9 сообщении(-ях)
|
Не надо их пытаться безграмотно унижать,цитируя библию в каждом сообщении,только за то,что они знают больше вас.Каждому своё.Человек,предпочитающи й уйти,а не бежать и осматривающий горизонты,не называется пессимистом.Резвиться под гильотиной способны не все.
Извините, а кого это я безграмотно унижала, то, что я высказала свое мнение по поводу пессимизма, на личности я не переходила, а вы все переносите на себя, наверно, я вам на больное место наступила. А по поводу библии, моя цитата из нее очень даже актуальна, а вы даже к ней прицепились, человек, как говорится, который ищет грязь везде ее найдет. Я никого не сравнивала с собой, тем более, что я умнее кого-то, опять же вы все переносите на себя. Человек предпочитающий уйти говорите, уйти куда, в такую же страну где свои заморочки и такие же жизненные проблемы, что вы думаете в цивилизованной стране не бывает кризисов или переворотов, и там потом все будет плохо для вас и будете опять искать другие цивилизованные страны, это замкнутый круг, ради бога, Марина, Корреа, нынешняя политика, все когда-то заканчивается и меняется, все зависит какой у человека жизненный настрой, а пока вы осматриваете горизонты, жизнь и проходит мимо вас. Под гильотиной никто и не резвиться, я просто живу и не заморачиваюсь. и больше не ищите в моих словах грязь, у нас с вами совершенно разные взгляды, как и должно быть, люди все разные, вот и успокойтесь. Удачи вам в поисках горизонта!!!!
Добавлено через 12 минут
20 убийств на 100 000 населения-1 место в регионе
1,54% раскрываемость преступлений-последнее место
единственная страна,где наёмного убийцу можно нанять за 20 долларов
откуда такие источники информации, можно узнать????
Если вы думаете,что существует свобода с решётками на каждом окне и двери
Кстати, в Москве, в большинстве своем, на первых и вторых этажах решетки, а про бронированные двери, я молчу, и что, это вам как-то мешает???
Вам уже устали объяснять,что от охаивания собственной родины при малейшей возможности,никакие эквадоры не изменятся ни в какую сторону.
По мне, бред какой-то.
Последний раз редактировалось ksu; 21.07.2010 в 09:28
Причина: Добавлено сообщение
|