Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 19:22   #367
Свой человек

Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 9 сообщении(-ях)
Марина, а чтож вы не свалите из Эквадора в более цивилизованное место, не люблю пустословов. Если для вас шахматы и читающие на улице люди, это цивилизация, извините, у нас совершенно разные взгляды на это. А что ж вы тогда из цивилизации рванули?? Это, наверное, вас не туда занесло, а я встретила свою любовь, и рада, что живу теперь здесь. А у вас есть, наверное, достаточно проблем личного характера, вот и обсираете все что можно. Романтика говорите, а что плохого в этом, вы знаете, я и в Таджикистане неплохо жила, детство и юность были замечательными, спасибо тебе Таджикистан за это, я и в Москве неплохо жила, и необсираю ее, а сравниваю, что и там полно недостатков, вот и всего лишь, а вы неблагодарная, что судьба вам подарила шанс увидеть другую страну, когда как другие выбраться никуда не могут. Поэтому, судьба, очень интересная штука, и я ей благодарна, а жить можно везде, главное надо любить жизнь))) Возможно я просто оптимист по жизни, ненавижу пессимизм.
.....интеллектуальный уровень среднестатистического эквадорца.......
О как, а я знаю достаточно много умных эквадорцев, а сваливают отсюда, только те кто в поисках *хорошей* жизни. И опять же либо они находят себя в этих странах, либо живут там и воют, обсирая, как же им плохо.