Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 18:01   #364
Свой человек

Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 9 сообщении(-ях)
мне очень нравится жить в Эквадоре, наверное, я нашла свое место, а точнее это судьба, как цитата из фильма ¨Принц Персии¨ - Нить, пронизывающая время, соединяет жизни.... Из глубин веков слышин зов, отдающийся эхом в вечности. Имя ему-судьба!!!! Вот моя судьба была родиться в Таджикистане, жить в Москве, встретить мужа эквадорца и приехать за тысячу километров от родителей жить сюда. Здесь многие сравнивают жизнь в Эквадоре и России, а в частности в Москве, вот я совершенно не скучаю по Москве, по родителям, да, есть в Эквадоре и плюсы и минусы, для каждого они свои..... Поэтому в лубой стране, в любом городе мира свои плюсы и минусы, нет рая на земле. Самое главное, это здоровье, твое и твоих близких. А так, каждый выбирает ту жизнь и тот город, в котором ему нравится будет жить. Знаете, два года назад, еще не приехав в Эквадор, я спорила со многими форумчанами, о жизни в Эквадоре, вы знаете, за 2 года, мое мнение совершенно не изменилось, многие здесь ругают, что здесь малообразованные люди, воришки, сыкуны на улицах, а скажите пожалуйста, что в Москве этого не наблюдается??? Бомжи в метро и на остановках, лежат на улицах пьяные, описанные, жесть, некультурных людей и в Москве полно, а воришек. Короче, многие, кто ругает Эквадор, ищат лишь причины обругать страну, народ и т.д. Надо просто жить и радоваться, наверно, этому надо просто научиться.