Тема: Война!?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 08:31   #10
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Phoenix, это не они дураки, а по их глубочайшему убеждению - мы. И именно соответствующие примитивным сказкам, в которые мы просто обязаны верить.
Своим они ровно то же самое рассказывают, я это наблюдал неоднократно. Просто в отличие от нас свои такие же неграмотные и лжи не засекают.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Tomara Посмотреть сообщение
а как сами думаете, если брать в расчет тот факт, что в Венесуэле сосредоточены гигантские нефтяные ресурсы, и военный потенциал превышает общий потенциал стран Лат Америки?
Вы пользуетесь странными источниками. Предположительно - российскими. Официально армия Венесуэлы - порядка 140 тысяч человек, это на 20 тысяч меньше чем официально правительственные войска Колумбии, не говоря уже о сумме войск всех стран ЛА.

Как видим, нефть им не помогает побороть отключения света и покупали его они всегда в случаях дефицита у Колумбии, пока не рассорились. Оттуда же импортируется природный газ, не смотря на свои огромные запасы, которые они тупо не могут разработать.

Цитата:
Сообщение от Tomara Посмотреть сообщение
а в Колумбии доход от экспорта кофе и изумрудов не позволяет даже погасить внешний долг! а "кокаиновые" прибыли оседают в Европе.....(предположительно )
Только вот Венесуэла кофе счас закупает, хотя раньше тоже экспортировала. Социализм - страшная сила.

Кстати, раз уж вы в Эквадоре, то советую не читать "советских" газет а просто походить по магазинам и посмотреть у какой части товаров на наклейках написано, что они произведены в Колумбии, на какой, что в Эквадоре, а на какой - что в Венесуэле. Возможно иллюзии по поводу бедственного положения Колумбии и невиданной мощи Венесуэлы с Эквадором у вас сами пройдут после этого.

Анекдоты про то, что у Эквадора 4 радиолокационных станции, купленные в Украине, из которых 3 разобраны на запчасти, а 4ю выключают на ночь, я даже не буду начинать рассказывать. Это истинная правда кстати, просто иначе как анекдотом это не назовешь.

Последний раз редактировалось Phoenix; 15.11.2009 в 08:35 Причина: Добавлено сообщение
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием