|
Прохожий
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
|
Добрый день! Спасибо всем, кто откликнулся, за советы. Всем, кто в личку написал в самое ближайшее время обязательно отвечу.
Что касается любителей чужого бабла - их везде хватает, бредовых и разводных предложений я за время работы получал и получаю, поверьте, немало. Везде есть ухари (в Азии, кстати, на каждом шагу) с предложениями типа "давай, я тут-ты там", "я тут все знаю-поверь", ну и хрестоматийное "русский русского не обманет". Хочется время людям съэкономить, хотя кто-то все же попыток не оставляет. Я ко всем предложениям открыт, перспективость, после 15 лет работы в разных сферах, хоть и гением в бизнесе себя никогда не считал, оценить смогу. Иногда человек сам верит в то, что говорит и предлагает, сталкивались, не все аферисты, есть и мечтатели (иногда, за чужой счет)
В отношении того, что тем, кто "хорошо стоит", компаньоны не нужны - во-первых, это не всегда так, бывает наступает определенный ступор, а развиваться хочется, когда нужны либо новые деньги, либо мозги, чаще связи. Я в свое время по одной позиции чувствовал себя очень неплохо, хотелось большего, пришлось брать в долю человека с наработками логистика-таможка. Не пожалел. Во-вторых, я, в принципе, обращался ни к тем, кто все уже наладил и всем полностью доволен, никто мне ничего не расскажет в этом случае, да, я и не расчитывал. Обращался я к тем, кто имеет желание и знания предпринять что-то, но по разным причинам осуществить не смог. Мне тут, кстати, от одного человека пришло послание, общий смысл которого - "ага, я тебе расскажу свою супер идею, ты приедешь с баблом и сделаешь без меня". Идея, между прочим, мертвой и старой оказалась, да и вынашивал человек ее несколько лет. Жадность, в моем случае, порождает бедность.
По поводу "приедь сначала, осмотрись, потом о компаньонах думай" - я, лично, считаю здравым подход, когда к моменту приезда, есть хоть какие-то маломальски здравые наработки, интересует меня, повторюсь в первую очередь импорт-экспорт, в этом конкретном случае что-то по той же доставке, таможне, спросу и реализации я могу пробить и до приезда.
Добавлено через 7 минут
Благодарен, кстати, ВСЕМ ответившим.
Прошу прощения за объем текста, мне так легче всем сразу ответить.
Я хотел поинтересоваться заранее - судя по некоторым сообщениям, особенно личным, у вас какая-то похоже конфликтная ситуация между сайтами, да и участниками разных форумов происходит? Просто я примерно, а иногда, и один в один, сообщения на нескольких форумах размещаю.
Последний раз редактировалось rondo; 13.11.2009 в 06:56
Причина: Добавлено сообщение
|