Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 11:30   #50
Свой человек

Благодарностей от вас: 39
Вас поблагодарили 12 раз(-а) в 9 сообщении(-ях)
Приветик всем)))))) Добралась до компьютера, наконец. Весь этот месяц ужасно себя чувствую, токсикоз страшный. спасибо всем за ответы, значит получается, что не стоит беспокоиться по поводу гражданства и я спокойно получу его на ребеночка в посольстве, это меня радует)))) просто столько было думок рожать здесь или в Москве. Скорее всего буду рожать здесь.Polnoch хотела спросить вас, эта достоверная информация о том, что, допустим, я рожу здесь, а потом с малышом поеду в Россию на оформление документов второго ребенка, так ведь, чтобы получить этот сертификат нужно ряд бумаг: свидетельство о рождении (оно будет эквадорским), справка из роддома(тоже эквадорская), ну ладно, все эти бумажки нужно перевести на русский и апостилировать, чтобы ребенок бык вписан в паспорт российский, ладно, это не проблема, ну и российское гражданство. Так у меня возникает вопрос, их что в России не будет волновать, что ребенок у меня родился не на территории России и живет не в России?? Кстати, хотела написать цены визита к врачу в Латакунги, может, кому-то и интересно))))) Значит, первый визит к врачу акушеру-гинекологу, он же и будет принимать у меня роды, мне обошелся в 20$, остальные последующие 15$, в эту сумму входит и узи. На следующей неделе пойду сдавать анализы, их около штук 15, потом отпишусь сколько заплатила. Муж каждый визит к врачу находится вместе со мной у врача, меня очень это радует))))) Спросили сколько стоят роды, сказали, что если без осложнений 500$, если кесарево $ 600-700, не больше. Муж может присутствовать на родах, будет отдельная палата и все удобства)))) Так что вот.