Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 16:09   #32
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Marisol Soler Посмотреть сообщение
Drunia, решил Вас спросить год спустя, удалось ли Вам добраться до водопада Виктория
Нет, пока отложил. Планирую после ЧМ по футболу. Там традиционно сложный план с захватом ряда стран, не хочется нездорового ажиотажа, толп малопонятных людей и взлетевших цен. Очень надеюсь, что все срастется.
Цитата:
Если еще нет, но планы живы, попробуйте не добраться до них летом (т.е. в сухой сезон)
Я в курсе, спасибо. Там сложности есть с выбором правильного сезона для поездки. Дело в том, что хочется целого ряда вещей (из которых, кстати, водопад - не главный хит), а у них у всех - разные сезонные пики. Придется в итоге чем-то жертвовать. Но, скорее всего, попаду на Викторию не в сухой сезон. Хотя и из совершенно других соображений.
Цитата:
А с Чили безвизовости у русских пока не будет. Только что оттуда, никаких намеков на это до середины 2010 нет.
Да я быстро и не ждал. Вон с Бразилией уже давным-давно все подписали, а воз и ныне там. Дай Бог, чтобы хоть в следующем году разродились и ратифицировали. А с Чили все это пока вообще на уровне взаимных устных деклараций. Так что я, признаться, и насчет следующего года сильно сомневаюсь.
Drunia вне форума   Ответить с цитированием