Цитата:
Сообщение от Marisol Soler
Drunia, решил Вас спросить год спустя, удалось ли Вам добраться до водопада Виктория
|
Нет, пока отложил. Планирую после ЧМ по футболу. Там традиционно сложный план с захватом ряда стран, не хочется нездорового ажиотажа, толп малопонятных людей и взлетевших цен. Очень надеюсь, что все срастется.
Цитата:
Если еще нет, но планы живы, попробуйте не добраться до них летом (т.е. в сухой сезон)
|
Я в курсе, спасибо. Там сложности есть с выбором правильного сезона для поездки. Дело в том, что хочется целого ряда вещей (из которых, кстати, водопад - не главный хит), а у них у всех - разные сезонные пики. Придется в итоге чем-то жертвовать. Но, скорее всего, попаду на Викторию не в сухой сезон. Хотя и из совершенно других соображений.
Цитата:
А с Чили безвизовости у русских пока не будет. Только что оттуда, никаких намеков на это до середины 2010 нет.
|
Да я быстро и не ждал. Вон с Бразилией уже давным-давно все подписали, а воз и ныне там. Дай Бог, чтобы хоть в следующем году разродились и ратифицировали. А с Чили все это пока вообще на уровне взаимных устных деклараций. Так что я, признаться, и насчет следующего года сильно сомневаюсь.