Продолжаю гундеть
051 Паломничество в страну Востока Длинная тыгыдымская история практически ни о чём. Язык - шероховатый, стиль написания излишне тяжёлый. Этакая потуга на Чехова (имеется в виду форма, а не идея). Чехов мне никогда не нравился, следовательно... Уж извините.
052 Заведение Чушь собачья. Или собачачья - как правильно-то? Туда же, куда и предыдущий рассказ, т.е. - не в топ.
053 Перемена мест Заголовок не самый удачный: возникают ассоциации с широко известным арифметическим правилом, задаётся соответственный настрой... с последующим конфликтом восприятия

Что же до остального - автор сумел хорошо подать довольно традиционный (если не сказать крепче) сюжет. Читается увлекательно. Делаю зарубку.
054 Особые приметы Потуга на экшен, написанная неплохим языком. Интрига не дожата, а жаль...
055 Барсучья нора Хороший рассказ, но ни одной из предложенных тем мне в нём углядеть не удалось

Не взыщите, уважаемый(ая) автор, не в топ.
056 Жить с душой Зарисовочка. Розово-сиропная. Не люблю.
057 Право на слабость Типичная фэнтезятина

Со всеми типичными недостатками

Далеко ходить не надо - первый же абзац. У глагола
переливаться есть
2 значения: перемещение жидкости из одного вместилища в другое и переходы из одного тона (цвета, звука) в другой. Причастие, образованное от 2-го значения глагола, пишется через «и» – переливающимся. Не говоря о том, что «все цвета радуги» – это белый… Не в топ.
058 Лас Эгас Хорошая баечка. Топ вероятен
059 Выдумки Ещё один кандидат на места "в очках".
060 Когда снится иное небо... Да простит меня уважаемый(ая) автор, но это - не рассказ. Язык хорош, и вроде сюжет имеется... но это больше похоже на "гарпун" или "завлекалочку", на начало большЕй по объёму вещи... Причём, судя по авансу, неплохой. Автор, если вы выдержите темп и настроение на протяжении 13-16 а.л. - будет мой вам респект
Ну вот, хорошего понемножку.
С уважением ко всем авторам - Морак Л. Кальдерон.
ПыСы: Туманов, тебя Калугин обшукался! Грозит обозлиться