Цитата:
Сообщение от Andrew
Каждый имеет право говорить о музыке и музыкантах, но мнение профессионала весит больше
|
Оно конечно так, но .... Это мы с тобой можем спорить до усёру и до мордобития о музыке, основываясь на личных пристрастиях и эмоциях. Имеем полное право. Однако же тот, кто назвался профессионалом такое право теряет, и должен высказываться без эмоций и аргументировано. Иначе чем он отличается от нас с тобой?
Опять же что понимать под словом профессионал? Здесь очень много адвокатов, автомехаников, строителей и пр, которые занимаются своим делом не один десяток лет. Многих из них ты можешь назвать профессионалами

? Ты неоднократно высказывался по этому поводу. Важно не количество лет экспериенсии, а результат, который выдает этот профи. Я не видел результаты работы Титаника, а результаты Сантаны видел и слышал 2 дня назад. Я не профи конечно, но не такой уж и темный в этой области. И со слухом у меня все в порядке.
Цитата:
Сообщение от Andrew
Повторить за Сантаной или Блэкмором их гитарные соло может любой мало-мальски приличный гитарист
|
Тот, кто так считает, он и есть мало-мальски приличный гитарист.
Цитата:
Сообщение от Phoenix
Однозначно замечу, что способность добиваться успеха в шоу-бизнесе и талант - несколько разные вещи
|
Абсолютно согласен. Ты лично к какой из этих категорий отнес бы Сантану?