13.03.2009, 10:54
|
|
|
Старожил
Благодарностей от вас: 83
Вас поблагодарили 107 раз(-а) в 104 сообщении(-ях)
|
Цитата:
Сообщение от osha
Kawaii, если речь еще не идет о школе, то я бы просто походила бы по всем детским садам, начиная с близжайших к дому. Стучитесь в дверь, говорите охране, что ищете садик для своего ребенка и заходите. Как правило, вас ведут к директору или к ближайшему к нему человеку. Там рассказывают о своем заведении, проводят экскурсию. Где понравится и устроит цена – там и оставайтесь.
Большинство детских садов работают, примерно, с 8-ми до 12-ти. Обедами там не кормят. Родители с ребенком отправляют еду. Соберите то, что считаете нужным для своего дитя. Если нужет сад на полный день, то таких садов не много и нужно искать.
Что касается профессионализма и подготовки эквадорских педагогов, то есть отдельная тема и повторяться не буду. Скажу только, что после тесного знакомства с эквадорским садиком и школой поняла, что российский «педагогов» нужно просто построить и вот так, колонной, отправить, для начала, на курсы детской психологии. Жаль только, что любить детей не научишь...
|
как раз этим и занимаемся, ходим, смотрим и спрашиваем =)
Вариант с 8 до 12 меня более чем устраивает, даже многовато по времени получается.
|
|
|