Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 10:45   #5
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Kawaii, если речь еще не идет о школе, то я бы просто походила бы по всем детским садам, начиная с близжайших к дому. Стучитесь в дверь, говорите охране, что ищете садик для своего ребенка и заходите. Как правило, вас ведут к директору или к ближайшему к нему человеку. Там рассказывают о своем заведении, проводят экскурсию. Где понравится и устроит цена – там и оставайтесь.

Большинство детских садов работают, примерно, с 8-ми до 12-ти. Обедами там не кормят. Родители с ребенком отправляют еду. Соберите то, что считаете нужным для своего дитя. Если нужет сад на полный день, то таких садов не много и нужно искать.

Что касается профессионализма и подготовки эквадорских педагогов, то есть отдельная тема и повторяться не буду. Скажу только, что после тесного знакомства с эквадорским садиком и школой поняла, что российский «педагогов» нужно просто построить и вот так, колонной, отправить, для начала, на курсы детской психологии. Жаль только, что любить детей не научишь...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Чикита Посмотреть сообщение
Всем родителям хочется,чтобы с их детьми работали профессионалы,а не просто лица,любящие детей и получившие лицензию.
Насколько я знаю, получить лицензию и быть хозяином учебного заведения в Эквадоре вы можете, а вот быть преподавателем, директором или ректором – нет. Для этого нужно педагогическое образование.

Последний раз редактировалось osha; 13.03.2009 в 10:45 Причина: Добавлено сообщение
osha вне форума   Ответить с цитированием