Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 09:17   #7
Свой человек

Благодарностей от вас: 34
Вас поблагодарили 7 раз(-а) в 6 сообщении(-ях)
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Андрей56 Посмотреть сообщение
Grisha,
Откровенно настараживают ваши познания ну просто во всех возможных направлениях бизнеса и не только. Вы сами простите чем занимаетесь?
Валом готового бизнеса? Пару примеров в студию можно попросить И особенно интересны варианты с дизайном хорошо ,,подсуеченым,, с заработком в 2К, вы континенты часом не перепутали? Очень хочется пример
Привет Андрей. Я живу в Гваякиле. Занимаюсь всем по не многу: продажи удобрений,корма и приборов для креветочных плантаций(consumos para agricultura). Купля продажа подержанных автомобилей(compra y venta de carros). Аренда квартир и домов(bienes raices). Ещё у меня есть дальнабойщик с платаформой 13метров, для перевозки строй матерялов контейнеров и так далее(trailer servicio de transportes). А вот и примеры готовых бизнесов или тех что можно зделать самому: продаётсья патио де каррос в хорошем месте клиенты есть постоянно. Продаётсья такси-кантора вместе с 5-ю автомобилями,персоналом и не плохой клиентурой. Продаётсья интернет-какфе большое: 15 компютеров,принтеры сканеры и пять телефонных кабин там же. Строительства квартир и домов,знаю рынок и места в каторых хорошо здаётсья и продаётсья недвижемость. Ещё можно зделать бизнес: привазить удобрения и химические продукты из Росии, спрос тут на это не плохой.По поводу дизайна: у меня есть друзья каторые этим занимаютсья и я вижу как они работают и живут нормально. Зарабатывают до 2тысячь.
Бизнес со мной я тебе не предлагаю и другим тоже не стремлюсь навязать что либо. У всех есть своя голова на плечах. Люди пишут тут и задают свои вопросы. Я делюсь своим мнением и оталкиваюсь от реальности каторую я вижу. То что тебя настараживают мои познания это очень хорошо. УЧИСЬ СЫН0К ПОКА Я ТУТ
Grisha вне форума   Ответить с цитированием