Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 09:21   #60
Свой человек

Благодарностей от вас: 66
Вас поблагодарили 2 раз(-а) в 2 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров Посмотреть сообщение
Вы не обижайтесь, но я действительно ни на ломаный грош не верю в проповеди о ужасе мутагенной ГМ, ядовитой добавке Е330, радиоактивных мобильниках, разлагающих биополе еды микроволновках, телегонию и множество других увлекательных вещей. Просто потому, что привык верить фактам.

Цитата:
Я прямо и внятно задавал интересующие меня вопросы. И ни разу не добился на них внятного ответа. Так что не надо делать вид, будто вы теряетесь в догадках.
Отвечать на ваши вопросы в нужном вам русле, обязательств на себя не брала. И если они вас чем-то не устроили... так это вполне нормально и агрессии (у меня) не вызывает. А что-бы можно было понять какой "вид" мы с вами делаем, нужно хотя бы видеть этот вид, а условия нашего общения этого не позволяют.
Наш диалог хорошо иллюстрирует разницу в представлениях о жизни и отношении к ней, что тоже вполне нормально.
Вы живете свою жизнь, я свою.. глупо спорить кому это лучше удается.
Вы едите свою пищу, я свою... в этом смысле у нас вообще все хорошо -- борьбы за кость не будет. Вы верите своим теориям, а я своим.. И высказывать эти теории мы имеем равные права.
Вот так, признавая право на существование мнений отличных от наших, можно мирно сосуществовать.

Цитата:
Тут же выяснилось, что именно земледельцы уничтожают целые биосистемы и превращают леса в пустыни.
А вот тут вот еще животноводы должны быть, не только земледельцы и охотники.
Из-за них тоже леса вырубают, под пастбища, что-б всех желающих мясом обеспечить. Но это так маленькое уточнение, вы же факты любите.

Добавлено через 4 часа 13 минут
P.S. Я вам факты из жизни и личного опыта привела. Осталось только фамилии и адреса слить. Чесослово, какие еще внятные ответы вам нужны от меня я не знаю.

Последний раз редактировалось irinanik; 27.10.2008 в 09:21 Причина: Добавлено сообщение
irinanik вне форума   Ответить с цитированием