|
ОК! Скажи только, Слава, нужно ли было в конце апреля своими собственными руками писать что-то о том, какой именно трудовой деятельностью человек собирается заниматься или с каких именно доходов собирается платить налог?
И как насчёт порции крылышек, если я, не поленившись, ни на каком стенде не найду текста о том, что виза 9-2 даёт возможность человеку получать доход от собственной трудовой деятельности? Про винный шкафчик я помню, а уже октябрь на носу.
Кстати, трактовать законы - вообще дело неблагодарное, лучше быть просто готовым к худшему, если есть сомнения, а это очень даже присутствует.Я же ведь не стою у кого-то на дороге с табличкой "Нельзя!", просто, если уж собираешься ехать на машине без прав,например, то вместо того, чтобы заниматься успокоением себя о том, что ничего такого противозаконного в этом нет, другие ездят и ничего, подготовиться к тому, что будут неприятности.И вот тогда, всё будет относительно хорошо в любом случае.Три раза вчера остановили, посмотрели внимательно в то, чего срок действия давно истёк, улыбнулись и пожелали всего хорошего самому натуральному злостному нарушителю закона.Надо бы тоже к какому-нибудь стенду съездить, почитать и пофилосовствовать вечерком на форуме.
Последний раз редактировалось AlBandy; 19.09.2008 в 15:40
|