Эмиграция не поездка в отпуск, лично я благодарна многим людям писавшим на этом форуме, и на тот период времени уже эмигрировавшим, за их советы и опубликованный опыт. Многие советы действуют не только для поездки в Эквадор, но и в другие страны. Полезен не только положительный, но и отрицательный опыт, если о нем честно рассказывают. Мой процесс не завершен, естественно мне все что касается каких-либо изменений. Живу в ЛА 10 месяцев, разумеется слежу за всеми своими делами в России и не считаю, что если даю какой-либо совет ответственно к чему то относиться, его примут в штыки те кто собирается ехать. Я принимала все советы всерьез и пока не совершила ни одного промаха в процессе. Но советы должны давать те, кто уже прошел этап и рассказывать надо о своем личном опыте, только это полезно людям.
Цитата:
Сообщение от Imago
вообще, телефон этот - для Москвы и области! По какому поводу жители ЛА вдруг кинулись по нему названивать?  Где-то по счетам не доплатили или дела не так уж безупречно ведутся? 
|
Конечно, вот например у меня три мобильных номера зарезервированы, два из них прямые, федеральный один. А если мне за месяц просрочки потом в ССП ходить?

Но вот опять что характерно не за 10 рублей, ибо резервация одного прямого номера без копеек 500 рублей, а уж за тысячу меня не то что потом не выпустят, а посадят наверное.

Не думаю что открою вам Америку, если расскажу, что средства связи на сегодняшний день таковы, что позвонить по московскому телефону из ЛА не является проблемой. А я в отличии от Амадора, который непонятно зачем звонил по этому телефону, живя в Калужской области, москвичка, так что извините, интересно было, время у меня есть, вот и попробовала. Понимала всю абсурдность, ибо узнать телефон пристава можно и более простым путем, да и на фиг не нужно, но полюбопытствовала.
Но в отличии от вас я пишу всегда о том что сделала и какой результат получила, а не рассуждаю о каком то процессе, который возможно произойдет когда то или не произойдет вообще ,в стиле: [/QUOTE][Лично я буду звонить, когда мне это потребуется - перед вылетом. Нет у меня тревоги ни по поводу ведения дел, ни по другим поводам. А вот предусмотрительность не повредит!
Цитата:
Сообщение от Imago
.
Вот об этом-то я и говорила: не надо призывать взрослых людей быть взрослыми людьми с позиций якобы взрослых людей! И не Вам, и не Мельме поучать и оценивать, кто таковым является, а кто - нет.
|
Во-первых призыв я читала только у вас :
Ребята, записывайте. Я же высказываю свою точку зрения, кому то это может быть полезным, понятно не вам, но ведь есть и другие люди. Почему простите надо слушать человека, который ничего сам еще не делал, а того кто делится мыслями и находится в процессе не надо?
Прошу прощения у администрации форума, не хочется втягиваться в личностные отношения, но приходится отвечать.
Imago, я не вам пишу, не нравлюсь я вам, придется пережить. Замечания принимаю только от администрации форума, и в отличии от вас не пытаюсь отвечать от имении модераторов или других юзеров. Solo свои мысли, свои ответы и свои соображения и свой личный опыт, который у меня в отличии от вас есть.
Цитата:
Сообщение от yo-yo
Когда распоряжение об ограничении выезда для должников только появилось, читал я где-то на страницах интернета практические рекомендации, как удостовериться, что тебя "черном списке" нет.
Там фигурировал какой-то телефон (возможно, что указанный чуть выше), но только для того, чтобы узнать по нему адрес и часы работы своих районных приставов. И только лишь у них, при личной явке, возможно получить интересующую инфу.
|
Вот она истина, -
приличной явке. Это ж какую голову надо иметь, чтобы предполагать что по телефону неизвестно кому будут выкладывать информацию про любого человека.