Цитата:
Сообщение от Imago
Я Амадора тоже знаю лично, и более того - состою в списке его друзей, поэтому не позволю Вам, месье, вести себя столь бесцеремонно! 
Кстати, для разговоров тет-а-тет существует система личных сообщений. Всё же сказанное на форуме предполагает коллективное обсуждение, так что придётся Вам разговаривать с моими или чьими-то ни было ещё комментами.
(Обращение на "Вы" к собеседнику следует писать с большой буквы).
Господа! А теперь серьёзно: давайте прекратим абсолютно ненужные препирательства и воздержимся от нарушения установленных границ!
|
Я собственно вас не спрашиваю позволите вы мне или нет что-нибудь. Есть правила форума, я им подчиняюсь, а нет правил Имаги, да и форума своего у этой персоны тоже нет. Как вижу любовь к воспитанию всех кого попало у вас сильна, но оставьте это для своих домашних. Мне просто вы не интересны, читал ваши сообщения, интересного в них не вижу. Еще один теоретик эмиграции, вот когда я поеду, вот тогда то и т.д. Будет реальный опыт, может и почитаю, а пока одни разговоры в пользу бедных, с претензией на лидерство, без информации, пустая болтовня.
В каждом сообщении вы всех призываете от чего воздержаться, но в следующем пытаетесь кого то задеть. Зачем вам это? Просто общаться как нормальный человек не умеете?