Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2008, 13:22   #20
Старожил

Благодарностей от вас: 63
Вас поблагодарили 45 раз(-а) в 31 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Imago с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
не надо потом удивляться тому, что эта самая Российская Федерация даст ему хорошего пинка за это. Кто бы он ни был, балерина или даже знакомый самой Imago.
Александр, хватит уже вещать про пинки от имени Российской Федерации! Тем более находясь вне зоны действия законов РФ! Дали разъяснение как адвокат по правовому вопросу - кто-то скажет спасибо. Поделились своими соображениями - замечательно.
Меня же интересуют не размышления на тему, как с правовой точки зрения должно быть, а конкретная информация: где человек может узнать, что его нет в этом списке?
А балерину Волочкову действительно развернули на паспортном контроле (а вовсе не отказали ей в выдаче паспорта), о чём был телерепортаж из аэропорта, и у меня нет оснований не доверять этой информации. С моим знакомым этого, к счастью, не произошло. Знакомые самОй Imago- люди предусмотрительные!
Цитата:
Сообщение от Amador Посмотреть сообщение
Считаю, что дальнейшее обсуждение этой темы будет носить всё более отвлечённый характер.
Пожалуй... Однако, мне хотелось бы иметь возможность сообщить всем заинтересованным тот заветный телефончик. Или наоборот, воспользоваться информацией кого-либо из форумчан.
Imago вне форума   Ответить с цитированием