Цитата:
|
Сообщение от Dmitry
Цитата:
|
Сообщение от -==@=PILOT=@==-
Но с каким бы удовольствием я делал бы это в спокойной, тихой стране без уродов, чиновников – взяточников!
|
Это про Эквадор??? бу-га-га
Уважаемый, раз мы уже перешли на "ты", я тебе просто скажу - мне с тобой обсуждать нечего. Я в Москве родился и 28 лет там прожил. Менты меня дубинками не били, а тебе я вижу уже успели по мозгам настучать.  А чего ты в Москву припёрся то? Давай, езжай в свой Южно-Сахалинск, строй дальше самолётики с друзьями. А если деньги есть, так приезжай, покупай здесь домик и живи. Можешь мой купить, если денег хватит. А мне мозги е%ть ни к чему совершенно.
|
Уважаемый Dmitry, в Москве я оказался случайно и вот никак не могу вырваться из этого «болота»! Отрицать не буду, мой Ю-Сах. не город, а деревня городского типа, но прелесть проживания не в архитектуре и не в том, что прилавки ломятся, а в комфортном состоянии души, в людях которые тебя окружают! Ибо, когда человек готовится проститься с жизнью, в сознании почему-то пробегают лица, а не денежные знаки и всякая ерунда типа машин домов и т.д.
Вы наверно еще очень молодой человек и не осознали эту истину!
Если я решу перебраться в Эквадор, то вряд ли буду покупать готовый дом, скорее найму подрядчика, который построит по моему проекту.
То, что касается – «Настучали по голове», так спешу сообщить, что головы моей дубина не касалась, а в остальном: - «Всяк кулик свое болото хвалит!» Это я про Москву, что не говори, а людишки в большинстве своем «меркантильные» с завышенной самооценкой!
Рад за Вас если ваши друзья не относятся к этому контингенту, однако сомневаюсь, вообще друзья то у Вас есть? Не путать с деловыми партнерами!
Извините, если чем обидел. Я человек не конфликтный и воспринимаю диалог в деловом русле.
Делюсь с Вами своим мнением, не желая в то же время оскорбить Ваше достоинство.