Цитата:
Сообщение от Alexander
Походите по врачам,побеседуйте,объясни те им ситуацию,найдите единномышленника и никаких проблем.Вместе и понажимаете
|
Странно,
Alexander, и что это мы с Вами копья ломаем? Я ведь именно это обычно и делаю. И
kgk тоже именно так действовать собирается...
Цитата:
Сообщение от Alexander
Сомневаюсь, что обязанность быть халдеем у кого-то - часто встречаемое явление среди врачей.
|
Халдеем - ни в коем случае! Я вообще к представителям любой специальности отношусь прежде всего как к
людям, но и к себе того же отношения требую. И
kgk для своей жены того же хочет: чтобы процесс родов был актом душевной близости, а не техническим процессом извлечения одного куска мяса из другого.
Цитата:
Сообщение от Alexander
И кстати, мы совсем позабыли спросить мнение жён на эту тему.Мечтают ли они предстать перед мужьями не с самой красивой стороны?Это,на мой взгляд,как-то противоречит самой женской натуре,хотя могу ошибаться.
|
Здоровой женской натуре это не противоречит, имхо, и нормальным
отношениям помешать не может. Только где Вы видели нормальные отношения? Это тоже некий недостижимый идеал. Впрочем, иногда, с годами, нечто подобное выстроить получается.
Но Вы,
Alexander, по-моему, говорите как раз не об отношениях, а о том, от чего в них, на мой взгляд, нужно избавляться. Я имею в виду тревогу отвержения партнёром (преимущественно, женскую!) по причине внешнего несовершенства. Все эти безумные страдания по поводу отвисшей груди или целлюлита, очень охотно подпитываемые извне. На этих тревогах делается куча денег, в процесс их зарождения, развития и удовлетворения втянуты миллионы людей по всему свету. Только вот к
отношениям близких людей это не имеет никакого отношения! Впрочем, повторюсь, нормальные отношения - это трудно достижимый идеал.