Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 15:30   #196
Форумный житель

Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 10 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для kgk с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
А это вы с чего взяли, извините?
с того, что воздействие на организм химического соединения (те же витамины) является синтетическим продуктом, невозможным в природе.И его попадание в тело вызывает реакцию, которая стимулирует одни процессы в ущерб другим.
Цитата:
стоит ли вас огорчать тем, что он умер.А оперировался он вовсе не в Китае.
Да...плохо быть аполитичным настолько... хороший был мужик, веселый.
Не оперировался-он именно ездил лечиться. Почти сразу как ушел с поста. Даже года по моему не прошло-но могу ошибаться в сроках.
Цитата:
Сообщение от Imago Посмотреть сообщение
kgk, прости, не отследила момента, где начала тебя "лечить".
Цитата:
ну что же Вы будущего папашу пугаете? Программируете его тревожность и настрой на негатив?
-это конечно не ко мне обращение, но меня это касается.
Alexander, именно
Цитата:
Хочешь мира,готовься к войне, разве это настрой на негатив?Папам тоже положено в муках детей рожать.
-я ведь тоже понимаю, что у него был такой опыт, а я еще такового не имею.
Цитата:
почему я должен назвать продвинутой не такую методику, а дремучую тысячелетнюю практику втыкания игл?Чем это лучше? Боюсь,что мы опять столкнулись с тем, что возникла путанница в терминах-модное путаем с продвинутым.
это вопрос восприятия-лечащий врач Брежнева Гаава Лувсан использовал комплексно обе методики. И есть такие типажи и заболевания , для которых иглы не подходят. Например, рак. Но цигуном рак гечат и успешно-вопрос в том, будет ли пациент делать упражнения-ведь мы обычно хотим таблеток и уколов-это же проще...
Цитата:
Вы ошибаетесь.Именно на поклон, поскольку не можете оценить степень профессионализма врача, не являясь таковым,это слишком сложно для обывателя, а платите за субъективное чувство облегчения в том, что вас к нему привело и за всяческую показуху, которая к медицине отношения не имеет.
это вопрос культуры отношений в обществе-ведь можно иметь и семейного доктора и он будет другом больше чем слугой или профессионалом.
Цитата:
Они к вам сами со своим "лечением" не придут и дверь выламывать не станут.
если это не спид и не сифилис и не был хзаражен кто то еще-тогда вломятся с ментами.
Цитата:
kgk,достаёт из широких штанин какие-то иголочки
насмешили-я ведь не настолько лох-достаточно пальцем на точку нажать. И никто не заметит, если не знает, в чем дело.
Цитата:
По себе могу сказать-увиденное отбило охоту даже думать о постельных развлечениях на пару месяцев.
я слышал об этом-именно поэтому хочу увидеть.Надеюсь, что радость от появления все таки затмит все остальное.
Цитата:
причины нестояка в результате расщепления фантазий о женщине на две составляющие
неплохое название для популярного издания-тираж в 50 000 просто разлетится.
И будут брать как мужчины, так и женщины-чисто психологический ход.
Ведь к любой женщине привыкаещь, даже если она супермодель(я по себе знаю-жил с чемпионкой по большому теннису одной большой республики.)-а дело то не в этом, а в том, что же мы друг другу даем. И что могли бы дать еще. Если все уже дали(а это как правило о сексе)-тогда нестояк.