Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2008, 17:52   #33
Старожил

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
опять не угадали, мой музыкальный собеседник, не учредитель вовсе и даже не законодатель..всего лишь тот, кто вынудил даже дядюшку REDа достичь крайних форм самопознания)))...послушайте , Titanic2, вам написать рядышком иные слова и словосочетания для того, чтобы путём сложнейшего сопоставления узнали, что такое действительное русское хамство?..так именно такими словами и "разговаривает" Imago, а я же, написал слова, никакого отношения к хамству не имеющие с очень конкретным указанием на то, что это моё личное мнение, это вы сочли навязыванием?..
Цитата:
Сообщение от Titanic2 Посмотреть сообщение
А Вы сами-то знаете это значение?
конечно не знаю))это же не я себя называю грингершей, зачем мне это знать?..
вы меня столько раз отправили к зеркалу по необоснованным поводам, что уже время исcпросить высочайшего соизволения Andrew на то, чтобы в качестве исключения отправить и вас разок куда-нибудь...а подороге, вы бы могли узнать значение слова "хам"..

высший интеллект из Новосибирска что-то такое написал, что вынужден вас оставить господа и мадемуазель, сами понимаете - нужно вникнуть и как-то постараться понять сей сложный смысл...вы уж постарайтесь писать своими словами в моё отсутствие, свои цитаты я помню и без вас, напрягите интеллект хоть как-нибудь
Цитата:
Сообщение от Titanic2 Посмотреть сообщение
Другими словами, дожидаетесь, пока Вам опять грубо заткнут рот,
да, Титаник, дожидаюсь и именно это уже говорил - иначе вы не умеете...хам, кстати, это наглый и грубый человек согласно всё той же википедии, вот и подожду пока вы, называя меня хамом без всяких на то оснований не продемонстрируете то, что хамы вы и есть..не дожидаясь вопроса Феникса, вы - это кучка приближенных к Andrew лиц, чётко обозначенных в списке друзей профайла Imago, которым я без всяких обиняков выражаю своё презрение в совершенно вежливой и не грубой форме..

Последний раз редактировалось AlBandy; 09.05.2008 в 18:17
AlBandy вне форума   Ответить с цитированием