AlBandy, вот-вот, и я о том же! У каждого взрослого человека есть своя система ценностей. У Вас - своя, у меня - своя. Я свою никому не навязываю, приглашая к разговору в Курилке(!) только тех, кто захочет это обсудить. (Кстати, нашла там массу приятных людей, подтвердивших мои предположения, что сленг в Эквадоре, как и секс в СССР - есть!)
Вы же, наоборот, считаете свою систему ценностей единственно правильной и начинаете читать мне мораль, чего я категорически не приемлю! Поэтому и предлагаю Вам взять на себя ответственность за собственные фантазии о том, какими, на Ваш взгляд, должны быть женщины. Если Вы прямо или косвенно высказываете мне подобные осуждения на форуме, я считаю это нарушением своей территории и отвечаю в рамках дозволенного (читайте правила, под которыми подписались!)
Если же Вы готовы порассуждать на тему собственный убеждений (возможно, что и заблуждений!), я могла бы присоединиться к разговору.
Цитата:
Сообщение от AlBandy
Женщина, не разговаривающая матом на ваш манер и не обучающая слэнгу собственных детей - моя фантазия?..вы о чём?..
|
Допустите на минуту, что могут быть и другие мнения на этот счет!
Собственную жену Вы вправе выбирать согласно Вашим убеждениям, а вот навязывать всем окружающим свои фантазии о том, что женщины чего-либо делать не долны, Вам могут и не позволить!