Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 00:52   #166
Старожил

Благодарностей от вас: 62
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 22 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсений Фёдоров с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от AlBandy Посмотреть сообщение
я не стану желать вам в качестве личного выпада адвоката, который бы соответствовал вашим представлениям об этой профессии
(вздохнув) Адвокат, который полностью соответствовал "моим представлениям о этой профессии" у меня был.

И мы с ним победили. Отвратительно честно. На голой риторике и знании законов. Без взносов "в оркестр". Квитанцию на 41 рубль (помните такую сумму?) я ей подарил на приватной вечеринке по поводу оправдательного вердикта.

Сомневаюсь, что вы, с вашими способностями к полемике, можете похвастаться чем-то подобным, хехе.
Цитата:
Арсений, как вы относитесь к Малевичу?
Встречный вопрос по теме - как вы относитесь к прерафаэлитам и дадаистам?

А то, знаете, есть у меня сомнения в вашем, подтверждённом дипломом, праве рассуждать о.

добавлено через 6 минут
Цитата:
он ведь тоже свой назвал красный квадрат "женщиной в двух измерениях", а чёрный - "царственным младенцем", входил в группу художников с характерным названием "Ослиный хвост", вижу вашу с ним схожесть во взглядах...только не называйте и это личным выпадом, знаменитый художник всё-таки..знаменитый, Арсений, его помнят..
А вы немного знаете о Малевиче, как я погляжу.

Страшно подумать, что вы напишете о членах ОБЭРИу...

Последний раз редактировалось Арсений Фёдоров; 17.04.2008 в 00:52 Причина: Добавлено сообщение
Арсений Фёдоров вне форума   Ответить с цитированием