Цитата:
Сообщение от AlBandy
скажите, а эти самые суицидники, которых вы "вытаскиваете" не из петли, как оказалось, они как к вам попадают с нижайшей просьбой заключить контракт?..
|
Именно так и никак иначе! (В этом месте можно снисходительно улыбнуться.) Во всяком случае, не в смирительной рубашке.
Только вот не "с нижайшей просьбой", мы ведь находимся не в упоминавшейся уже мной системе "взрослый доктор - маленький больной", а разговариваем на равных.
Цитата:
Сообщение от AlBandy
скажите,Imago, у вас не возникло ощущения, что кто-то и у вас пытается найти больное место?..
|
Да вроде бы не возникало... А что, "они" за нами следят?

Ищут, гады, больное место!
Цитата:
Сообщение от AlBandy
вы же даже не читаете толком, что вам пишут, Imago, зачем же так спешить с комментарием?..или вы уже к массам обращаетесь?..
|
Да читаю я, и знаю, что и вы, и Melma ушли из системы, отношусь к этому с пониманием и уважением. Просто пыталась Вам показать, что с некоторыми иллюзиями можно было бы и расстаться. С иллюзией исключительности, например. Надоело, видите ли, выпускникам элитарного московского вуза извращенцев штопать! Возможно, Вас это удивит, но ваша работа именно в этом и заключается! Сорри, бывшая работа.