ОК! Господа, тема потеряна!
Лет несколько назад, где-то в периодике было сообщение : Двое обдолбанных ,экстравагантносексуально ориен.. ИЗВРАЩЕНЦА - проще сказать, заключив договор на бумаге (кажется даже заверив его)
отрезали, зажарили и съели половой член одного из них...
Одна из причин -просмотр фильма с вашим любимым героем,
Phoenix.
Что мешает любителям БДСМ дойти до подобного экстрима ?(разумеется, ни кого из присутствующих не обвиняю в наркомании!)
Пропаганда насилия - в общем, а сексуального - в частности
опасна для членов общества! (Каков каламбур! Поздравьте!)
Я могу понять и согласиться с тем, что при раздаче и включении мозгов у кого-то "приёмник щёлкнул не на ту волну" и ...мальчик - не мальчик, а девочка - не девочка. Трагедия, борьба с общ.мнением, смена пола операционная или : гей, лесбиянка, транс, бисек. Ну, "любят по-своему" - СЧАСТЬЯ ! (если меня не донимают назойливой рекламой своих отклонений!), а вот любители получить сексуальное удовлеворение в результате насилия, пусть даже и театрализованного - должны быть мед.изолированы (в условиях руси -лучше самоизолированы) и пропаганда
ЗАПРЕЩЕНА. От вашего театра "секс.доверия" до секс.издевательств - даже не один шаг. Вы просто балансируете на грани (не всегда удачно, судя по сломанному носу почитателя "Героической Любви") , сдерживаемые уголовной ответственностью и общественным мнением. Вот с ним-то сейчас борьба и идёт.
Это
ИЗВРАЩЕНИЕ понятий : ДОВЕРИЕ, ВНИМАНИЕ и УВАЖЕНИЕ к сексуальному партнёру. НЕЖНОСТЬ и ЛАСКА не вяжутся с верёвками, наручниками, плетками и т.д.
(Даже и раздевать не хочу эту шикарную рекламную тёлку, во всех этих бирюльках и причиндалах, если она не улыбнётся мне счастливо!... Я буду защищаться!!!)