Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2008, 08:39   #113
Форумный житель

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от El Zorro Посмотреть сообщение
Ого! На форуме появились люди с правами, действующие от лица государства. Санитары на подходе...
Ох, похоже на то. У нас выпускников 1-го меда, да еще выбравшего такую специальность (как я понимаю мы с AlBandy учились в одном ин-те и получили потом одну и ту же специальность) могут возникать некие контактные заболевания, надо ,бы мне за собой критичнее понаблюдать.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Imago Посмотреть сообщение
AlBandy
Я всегда работала с клиентами, имея на то все юридические основания, но ни перед кем не отчитываясь. Кроме самих клиентов, разумеется. И все ваши неизлечимые болезни, а точнее любимую и единственную - шизофрению (которую вы полагаете неизлечимой!)[- знаю, как свои пять пальцев. Не просто знаю, как описать, а знаю, как с ней справиться. Не говоря уже о прочих, более легких случаях.
Хм, но и тут явно "манечка" вылезла, иначе почему мировое научное сообщество не в курсе, что есть специалист так легко умеющий бороться с подобными недугами?
Да и слово клиент, следовало бы заменить на слово пациент, если уж говорить о болезнях и лечении.

Последний раз редактировалось Melma; 13.04.2008 в 08:40 Причина: Добавлено сообщение
Melma вне форума   Ответить с цитированием