Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008, 11:31   #106
Старожил

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
вы выдвинули ни на чем не основанное предположение, меня принижающее, чтобы через принижение моей личности обесценить мое мнение в глазах других участников
оно основано на моей способности видеть и если вам, уважаемый Phoenix,"посчастливилось" оказаться в ненужное время в ненужном месте, то не стоит усложнять простое или вовсе выдумывать коварные намерения..возьмите и вот так просто скажите об этом, по-житейски, я вам поверю безоговорочно, присутствующие, кому вы адресовали свой опус, думаю тоже...мне известны более эффективные способы принижения тех, кто того заслуживает,но я вам простым русским языком написал уже давно, что к вам это не относится..надо было тогда ещё и мамой поклясться, видимо, для пущей убедительности..

Цитата:
По правилам формальной логики..
а я думал, что соблюдать здесь следует исключительно правила форума, а не руководствоваться возможным пожеланием отдельных модераторов пораздувать из мухи слона "во благо присутствующих"..

Цитата:
Это несложное доказательство
просто ничего не доказывает, увы..

и зарубите-ка на своих носах, господа недовольные, в отличие от вас, я имею право, и от лица того государства, в котором вы находитесь тоже, ставить диагнозы..я имею на это право, а вы нет..вот такая вот разница между мной и теми "психоаналитиками", прочими самозванцами, кем бы там они себя сами не считали, хоть Наполеонами и кому бы я посоветовал изучать анатомию не только для игр, а для того, чтобы подобрать подходящее место для апостиля..на лбу, например..

Последний раз редактировалось AlBandy; 12.04.2008 в 12:24
AlBandy вне форума   Ответить с цитированием