Цитата:
Сообщение от kgk
Вы в упорстве соревнуетесь? Или истина не очевидна?
|
нет, не соревнуюсь, ослик стоял на пьедестале ещё до моего появления и снимать его оттуда никто не собирался..была надежда, что сам слезет, осознав что-то..не слез и не собирается, похоже..
Цитата:
Сообщение от yo-yo
Написал, всего лишь, отреагировав на фразу: «…почему они не пишут...?»
|
вы написали гораздо раньше..
Цитата:
Сообщение от Drunia
Пока не появился новый гоблин, спровоцировавший старого на истерику, приведшую к бану...
|
дальше читать не стал, любезный, комментариев не будет..если вы и написали нечто достойное, то начало вам явно не удалось..
Цитата:
Сообщение от Phoenix
Лучший метод борьбы с троллями - не давать им пищи, то есть не спорить. Но когда их вдруг появляется несколько - они начинают самоподдерживаться. Правда, на долго их обычно не хватает - устают друг от друга. Но месяца на 2 может хватить...
|
на 2 месяца не хватит, если уж речь зашла об ослах на пьедесталах, то можно уж было понять намёк на окончание темы с моей стороны, а уж вопрос о том, почему не пишут и ваше немедленное сюда явление в группе поддержки..право,Phoenix, от вас не ожидал..о том количестве раз, сколько я предлагал Арсению остановиться и не продолжать обсуждение, я промолчу..
Цитата:
Сообщение от Vazlav
Пять мудрых евреев сказали:
|
мудрых евреев было вовсе не пять
Vazlav,и все умели говорить..вам бы стало неуютно от объёма тех знаний, которых вам недостаёт для разговоров о евреях..
уважаемые, лень перечислять, посмотрите на сайте kgk его творчество, попробуйте вспомнить, что вы люди и оставьте его в покое, после этого человека останется тепло, а после вас сплетни и чужие мысли на блогах...больше ничего..
ну а вообще-то, дамы и господа, не всё так плохо, очень даже хорошо..не знаю уж зачем Арсений, который по мнению Лёнушки "не имеет никакого отношения" приписывает себе чужие подвиги, но за исключением нескольких человек, которым не хватило ума держаться подальше от рекламы собственных симпатий к извращённым наклонностям, ничего особенно опасений и не вызывает..
полагаю вопрос исчерпанным..