Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008, 06:53   #92
Свой человек

Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 3 раз(-а) в 3 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от AlBandy Посмотреть сообщение
нет, Арсений, не хочу, но ввиду того, что эту тему читает практически каждый входящий на форум, я рассказываю здесь чего-то..но не вам, а им..а почему они не пишут, как вы полагаете, Арсений?..
Если до прочтения темы, я и считал BDSM в какой-то мере отклонением, теперь же я придерживаюсь мнения противоположного, относя это занятие скорее к некой терапии.
По-видимому, по Вашей классификации, я из той категории необразованного быдла, которая имеет склонность к опасным для общества увлечениям, поэтому мой голос вряд ли будет иметь весомое значение?
(Последний вопрос, конечно же, шутка. Меня ни разу не интересует мнение яйцеголовых знаек, прокорпевших молодость над «правильной» учебной литературой, содержание которой к сегодняшнему дню замшело настолько сильно, что по многим пунктам напрочь расходится с широко признанными в прогрессивном обществе теориями и взглядами, в т.ч. научными.)
Ни вести дискуссию по теме, ни подтверждать цитатами и ссылками вышесказанное не намерен. Написал, всего лишь, отреагировав на фразу: «…почему они не пишут...?»
yo-yo вне форума   Ответить с цитированием