Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров
Ого, до чего вы договорились. Продолжайте, пожалуйста. Надеюсь, ещё на этой странице вы доберётесь до вышинско-геббельсовской риторики о "недочеловеках".
|
нет, Арсений, такого удовольствия я вам не доставлю, можете быть уверены, Геббельса не будет, как не было и нет моих призывов сажать кого-то за решётки, как здесь уже мерещится
Imago, например..предложенная мной мера - контроль и не более, могу это повторить ещё с десяток раз, если есть проблема с восприятием письменной речи..а если кому-то в этом слове почудилось нечто архистрашное, кто-то трансформировал его в свою "фирменную" логическую цепочку с кошмарным окончанием, то нашепчу на ушко - Арсений, даже вы если очень того захотите, пристроиться на казённый счёт будет не таким уж простым делом, никто вас не ждёт в качестве пациента с распростёртыми объятиями не смотря ни на что, ни на какие принципы..
Цитата:
Сообщение от Imago
вот почему я против присвоения кем бы то ни было права кого-либо лечить!
|
прочитайте чуть выше и скажите, честно и никого не боясь - вы в каком качестве ознакомились с системой российской психиатрии?..вы где-то заметили признаки особого трудолюбия, выраженного в том, чтобы навязываться в качестве лечащих врачей?..если бы вы действительно знали что-то, то подобная мысль пришла бы вам в голову последней, нарушения принципа добровольности имеют место, бывает, но вовсе не по причудливой инициативе докторов..на кой дьявол им нужны лишние хлопоты?..и раз уж вы в каких-то там традициях предлагаете общение на "ты", чего лично я делать не собираюсь, то расскажите нам - что это за профессиональная у вас область такая, что вы выражаете респекты простому набору сложных слов?..
Цитата:
Сообщение от Imago
kgk, мне кажется, Вы напрасно обвинили Арсения в невежестве
|
правильно обвинил - Арсений не создаёт впечатления легкообидчивого человека, а за пару-тройку дней, что продолжается обсуждение темы, "проконопатил" массу информации для поддержания образа сведущего, хоть и не признается в этом..знаний лишних не бывает, стало быть для его же блага..
Цитата:
Сообщение от Imago
BDSM - это детско-родительские игры взрослых людей, испытавших в детстве родительское доминирование (а кто его не испытывал?) и чрезмерно наделяющих партнера родительскими функциями.
|
так и играли бы дальше с родителями, раз уж до такого вот чудо-объяснения дело дошло..
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Интересно, как эти граждане попадают к специалисту? Раз "периоды развития" "незаметны ни больному, ни окружающим".
|
магическое слово "диспансеризация" существует, вам ли это не знать при столь глубоких знаниях?..опять же, страховка..чувствую себя словарём, вы столько новых слов от меня узнаёте, Арсений и никакой благодарности, сплошной экстремизм..
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Увы, но граждане, практикующие анатомически-зависимые развлекухи (бондаж, флагелляция), не занимаются расчленёнкой, изъятиями органов, инъекциями и прочими хирургическими операциями. Так что количество знаний, им потребное, снижается в разы.
|
ой, Арсений, для таких "развлечений" есть своя собственная анатомия, предмет называется "Топографическая анатомия и оперативная хирургия"..жуткая вещь, сообщу я вам, изучается на базе знаний нормальной анатомии, ещё год посиделок над трупами,зубрёжки и усвоения знаний..
добавлено через 6 минут
Цитата:
Ни разу не слышал, чтобы кто-то умер от шлепка по ягодицам. Не дадите ссылку на такой случай? Удар мачете не предлагать.
Цитата:
|
нет, Арсений, ссылку не дам, действительные знания находятся в специализированных библиотеках и то, далеко не всегда и далеко не в полном объёме, знали бы вы, сколько они стоят, знания эти в виде книг и журналов, простым нажатием кнопочек в интернете их не получить..шлепки по ягодицам мы не обсуждаем, давайте уж посерьёзнее что-нибудь, надеюсь, что вы не будете уподобляться
Imago, которая никак не может распрощаться с детскими воспоминаниями..
добавлено через 6 минут
Цитата:
Поищите ещё. Может, найдёте таки больное место.
|
любите вы, Арсений, внести толику юмора в обсуждение темы о bdsm...нашёл уже и не собираюсь на него наступать, может быть это убедит вас в отсутствии моего лично к вам негативного отношения, я-то никакого отношения к ней не имею и больно делаю частенько по злому умыслу..
да и вообще, Арсений, уразумейте уже, наконец, то, что меня очень смущает в истории с субкультурой BDSM, это абсолютная уверенность её последователей в себе, своих знаниях и соответственно действиях, если до таких доходит и вы тому - ярчайший пример..умным людям свойственно сомневаться, представьте себе...сомнение и есть тот контролирующий элемент, которого вполне достаточно адекватному человеку..и наоборот, полное отсутствие всяческого сомнения, порождает подозрение в отсутствии адекватности..