Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008, 03:40   #88
Старожил

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров Посмотреть сообщение
Ого, до чего вы договорились. Продолжайте, пожалуйста. Надеюсь, ещё на этой странице вы доберётесь до вышинско-геббельсовской риторики о "недочеловеках".
нет, Арсений, такого удовольствия я вам не доставлю, можете быть уверены, Геббельса не будет, как не было и нет моих призывов сажать кого-то за решётки, как здесь уже мерещится Imago, например..предложенная мной мера - контроль и не более, могу это повторить ещё с десяток раз, если есть проблема с восприятием письменной речи..а если кому-то в этом слове почудилось нечто архистрашное, кто-то трансформировал его в свою "фирменную" логическую цепочку с кошмарным окончанием, то нашепчу на ушко - Арсений, даже вы если очень того захотите, пристроиться на казённый счёт будет не таким уж простым делом, никто вас не ждёт в качестве пациента с распростёртыми объятиями не смотря ни на что, ни на какие принципы..
Цитата:
Сообщение от Imago Посмотреть сообщение
вот почему я против присвоения кем бы то ни было права кого-либо лечить!
прочитайте чуть выше и скажите, честно и никого не боясь - вы в каком качестве ознакомились с системой российской психиатрии?..вы где-то заметили признаки особого трудолюбия, выраженного в том, чтобы навязываться в качестве лечащих врачей?..если бы вы действительно знали что-то, то подобная мысль пришла бы вам в голову последней, нарушения принципа добровольности имеют место, бывает, но вовсе не по причудливой инициативе докторов..на кой дьявол им нужны лишние хлопоты?..и раз уж вы в каких-то там традициях предлагаете общение на "ты", чего лично я делать не собираюсь, то расскажите нам - что это за профессиональная у вас область такая, что вы выражаете респекты простому набору сложных слов?..
Цитата:
kgk, мне кажется, Вы напрасно обвинили Арсения в невежестве
правильно обвинил - Арсений не создаёт впечатления легкообидчивого человека, а за пару-тройку дней, что продолжается обсуждение темы, "проконопатил" массу информации для поддержания образа сведущего, хоть и не признается в этом..знаний лишних не бывает, стало быть для его же блага..

Цитата:
BDSM - это детско-родительские игры взрослых людей, испытавших в детстве родительское доминирование (а кто его не испытывал?) и чрезмерно наделяющих партнера родительскими функциями.
так и играли бы дальше с родителями, раз уж до такого вот чудо-объяснения дело дошло..

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Интересно, как эти граждане попадают к специалисту? Раз "периоды развития" "незаметны ни больному, ни окружающим".
магическое слово "диспансеризация" существует, вам ли это не знать при столь глубоких знаниях?..опять же, страховка..чувствую себя словарём, вы столько новых слов от меня узнаёте, Арсений и никакой благодарности, сплошной экстремизм..

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Увы, но граждане, практикующие анатомически-зависимые развлекухи (бондаж, флагелляция), не занимаются расчленёнкой, изъятиями органов, инъекциями и прочими хирургическими операциями. Так что количество знаний, им потребное, снижается в разы.
ой, Арсений, для таких "развлечений" есть своя собственная анатомия, предмет называется "Топографическая анатомия и оперативная хирургия"..жуткая вещь, сообщу я вам, изучается на базе знаний нормальной анатомии, ещё год посиделок над трупами,зубрёжки и усвоения знаний..

добавлено через 6 минут
Цитата:
Ни разу не слышал, чтобы кто-то умер от шлепка по ягодицам. Не дадите ссылку на такой случай? Удар мачете не предлагать.
Цитата:
нет, Арсений, ссылку не дам, действительные знания находятся в специализированных библиотеках и то, далеко не всегда и далеко не в полном объёме, знали бы вы, сколько они стоят, знания эти в виде книг и журналов, простым нажатием кнопочек в интернете их не получить..шлепки по ягодицам мы не обсуждаем, давайте уж посерьёзнее что-нибудь, надеюсь, что вы не будете уподобляться Imago, которая никак не может распрощаться с детскими воспоминаниями..

добавлено через 6 минут
Цитата:
Поищите ещё. Может, найдёте таки больное место.
любите вы, Арсений, внести толику юмора в обсуждение темы о bdsm...нашёл уже и не собираюсь на него наступать, может быть это убедит вас в отсутствии моего лично к вам негативного отношения, я-то никакого отношения к ней не имею и больно делаю частенько по злому умыслу..

да и вообще, Арсений, уразумейте уже, наконец, то, что меня очень смущает в истории с субкультурой BDSM, это абсолютная уверенность её последователей в себе, своих знаниях и соответственно действиях, если до таких доходит и вы тому - ярчайший пример..умным людям свойственно сомневаться, представьте себе...сомнение и есть тот контролирующий элемент, которого вполне достаточно адекватному человеку..и наоборот, полное отсутствие всяческого сомнения, порождает подозрение в отсутствии адекватности..

Последний раз редактировалось AlBandy; 12.04.2008 в 04:07 Причина: Добавлено сообщение
AlBandy вне форума   Ответить с цитированием