Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008, 02:02   #81
Старожил

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров Посмотреть сообщение
Вообще-то, BDSM как раз один из способов это самое "звериное" контролировать.
ведь это и есть суть проблемы, Арсений, не могли бы вы подробнее остановиться на том, что могло бы послужить достойным поводом для возникновения мысли в умах человеческих о переводе зоопарков на существование в режиме самоконтроля?..что бы это могло быть, чьи и о чём высказывания?..
замечу вам, что и это:
Цитата:
разница между болезнью и здоровьем заключается в способности контролировать свой черепной тараканник
составляет суть обсуждения, вас послушать, так болезнь - это уже состоявшееся отсутствие полного контроля..ошибаетесь, масса заболеваний, и психических, и соматических, имеют периоды в своём развитии, не проявляющиеся заметным способом ни для окружающих, ни для самого больного, диагноз доступен только специалисту при соответствующем обследовании..в юриспруденции тоже не всяк преступление считается таковым исключительно по факту совершения..

Цитата:
Вот только вы её изучать не хотите вообще никак. Это было бы всё равно, если бы вы не делали громких выводов и далеко идущих заявлений.
вы уже повторяетесь в том, что я неуч и невежа, не нужно цикличности на эту тему - я очень нервничаю тогда, когда кто-то даже намекает на то, что годы теоритического и практического действительно изучения кто-то с лёгкостью заменяет чтением нескольких примитивных сайтов и блогов...у нас, видите ли, усы дрожат по разным поводам, Арсений, у вас от:
Цитата:
я вот рыжих девок обожаю до потери сознания, аж усы дрожат, как вижу
а у меня ещё и от наглости человеческой, выраженной уже хотя бы в том, что вы женщин с рыжим цветом волос называете именно девками, повествуя при этом, о существовании какого-то уважения в обсуждаемой субкультуре..

Цитата:
знания о устройстве костно-мышечной системы человека и том, куда его категорически нельзя бить являются трансцендентными и недоступными для усвоения простыми людьми?
увы, Арсений, даже такой предмет как НОРМАЛЬНАЯ АНАТОМИЯ ЧЕЛОВЕКА не ограничена представлениями об устройстве костно-мышечной системы..для того, чтобы иметь возможность действительно разбираться в этом предмете, без всяких замашек на абсолютное познание, студентам медицинских вузов, а это, представьте, изначально не дурачки поднебесные - критерии отбора очень жёсткие, требуется 2 года кропотливого изучения..
Цитата:
куда его категорически нельзя бить
никуда нельзя, Арсений, человеческий организм устроен крайне вариативно, последствия удара одинаковой силы и одинаковой локализации для разных людей могут быть абсолютно разными и если бы вы действительно хоть как-то разбирались хотя бы в нормальной и патологической анатомии, для вас это было бы совершенно очевидным...замечу ещё и то, что систематическим наблюдением за своим здоровьем с помощью специалистов занимаются далеко не все и у весьма широких слоёв населения, Эквадора, в том числе, просто отсутствует информация об этом, не говоря уже о том, что реакция на боль у мазохистов иная, а именно боль является "звоночком" для похода по докторам..а откуда она может быть у представителя субкультуры?..информация о существовании аневризмы, например,при разрыве которой от удара, все эти ваши дилетантские способы оказания помощи окажутся бесполезными, а профессиональная помощь успеет только к трупу..

Цитата:
Или вот, к примеру, нравится мне, когда тётки все волосы на теле сводят без остатка. Тут, я думаю, тоже кроется опасность для общества, ибо рано или поздно я потеряю над собой контроль и начну снимать с них кожу.
нет, Арсений, контроль от "тёток" вы не потеряете..но кто знает, что может произойти, когда вдруг выяснится то, что вы вовсе не тот герой-любовник, которого силитесь из себя строить и вас не окружает толпа жаждущих поклонниц?..это так, маленькое отступление от темы в ответ на это:
Цитата:
Где имение, где вода...