Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008, 01:38   #80
Форумный житель

Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 10 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для kgk с помощью ICQ
b]AlBandy[/b],
все же начинается с морального разложения
Цитата:
Сообщение от AlBandy Посмотреть сообщение
не могу себе представить интеллектуальное избиение человека плетью
вот это очень радует. Интеллектуальное невежество давно придумало способы не только избивать но и убивать.
Я в детстве читал "Основы психотерапии" Буля.Когда гипнозом увлекался.Но вот такого как Вы опубликовали-не читал.Судя по закону,BDSM-это диагноз.
Но если судить по сердцу-все зависит от сердца. Пока в нем не проявяться все стороны человеческой сути, человек не реализуется.И мы все на этом пути на своем месте.Я люблю людей-хорошо для человека когда человек добродетелен и плохо когда невежествен-но заставить быть добродетельным невозможно(разве убить чтобы ускорить процесс-шучу)Действует только личный пример.И за это Вам огромное спасибо.
Арсений Фёдоров,
А Вы пробовали когда-нибудь голодать?
Или не спать очень долго?-это тоже контролирует звериное.
Кстати, больше чем 90% кейфа от жизни тело получает от еды. И там проц. 8 от всего остального.
Imago,
разве можно договориться двум боксерам-у меня у друга отца сына на ринге убили.
но это дело добровольное.Дать волю чувствам или не дать.Мне вот например больше нравиться тантра чем BDSM. А Арсению роковые красотки и (я так понял)
обострение ощущений.И это нормально для нас-возможно,мы не поймем друг друга, но пока не обменяемся высшими ценностями, дальше не продвинемся.
А о низших достижениях общаться смысла нет.