Цитата:
Сообщение от AlBandy
не знаю, делегировал ли вам кто-либо из перечисленных лиц полномочия выступать от их имени и стоит ли вас и вашу асоциальность ассоциировать (вот так словосочетаньице получилось) с этими уважаемыми здесь людьми, но скажите, вы их сюда зачем приплели, собственно?
|
Очевидно потому, что я в курсе их мнения по данному вопросу.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kgk
А негуманно защищать звериное в человеке-даже если это очень интеллектуально и оригинально.
|
Вообще-то, BDSM как раз один из способов это самое "звериное" контролировать.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AlBandy
ведь таковую видимость они приобретают за счёт терминов тех людей, кто посвятил себя совершенно обратному - лечению подобных перверзных состояний.
|
Напомнить вам, что ли, как всего 30 лет назад от клиторального оргазма лечили, а 60 лет назад от мастурбации? Не где нибудь — в просвещённой Европе и прогрессивных Штатах.
И тоже ведь свято уверены были в своей правоте и непогрешимости, статьи писали леденящие душу о "страшных первесиях", дипломами размахивали, цацками звенели.
Сегодня читаешь про это, и мороз по коже продирает.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от AlBandy
представьте себе такое - мазохисты вдруг исчезли, не знаю уж куда, улетели, излечились, растворились..остались садисты, т.е.те, кто считает секс полноценным при условии причинения ими боли партнёру, что будет дальше?
|
Зачем представлять и обсуждать событие, вероятность которого практически равна нулю?
Вы, может быть, забыли, но я вам напомню - разница между болезнью и здоровьем заключается в способности контролировать свой черепной тараканник. Те, кто в состоянии это делать (а таких большинство), будут несколько расстроены, но не более. А те, кто не в состоянии, и так давно стоят на учёте/принудлечении.
Цитата:
Сообщение от AlBandy
а заодно и поведайте, что действительно может знать о человеческом организме некий интеллектуал-самоучка, для того, чтобы не причинить того, что необратимо чьей-то матери, дочери, сестре?
|
Вы всерьёз считаете, что знания о устройстве костно-мышечной системы человека и том, куда его категорически нельзя бить являются трансцендентными и недоступными для усвоения простыми людьми?
Кстати. Интеллектуал-самоучка (я так понимаю, это вы обо мне) дважды успешно оказывал сильно пострадавшим людям первую помощь. Прокляните меня за это, пожалуйста - ведь если следовать вашей логике, я не имел на это никакого права.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AlBandy
да, Vazlav, если изучать субкультуру по объявлениям, можно обнаружить много "фактов", вроде вот такого:
|
Вот только вы её изучать не хотите вообще никак. Это было бы всё равно, если бы вы не делали громких выводов и далеко идущих заявлений.
Кстати, не расскажете, что ещё надо лечить? А то я вот рыжих девок обожаю до потери сознания, аж усы дрожат, как вижу. Вдруг у меня на этой почве проснутся криминальные наклонности и я начну их насиловать?!
Или вот, к примеру, нравится мне, когда тётки все волосы на теле сводят без остатка. Тут, я думаю, тоже кроется опасность для общества, ибо рано или поздно я потеряю над собой контроль и начну снимать с них кожу.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vazlav
Смысл жизни пускай дармоеды-паразиты ищут.
|
Смысл жизни, как правило, ищут те, кому он никогда дан не будет.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AlBandy
да уж..предложите ещё прививать основы навыков столь "гуманных" игр в детских садиках, в рамках программы обучения прекрасному, доброму, вечному, так сказать..
|
Где имение, где вода...