Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 10:42   #55
Старожил

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 27 раз(-а) в 18 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров Посмотреть сообщение
А это ничего, что не имея филологического либо лингвистического образования, я пишу на русском языке гораздо грамотнее вас, связнее и понятнее выражаю свои мысли? Может, я и на это не имею права, без диплома-то?
понятнее кому, собственно?..сами себя уразумели посредством нажимания клавиш на ноутбуке?..попробуйте палочкой на песочке знаки рисовать, может ещё проще для усвоения получится?..а грамотность сравнивали как, что аж гораздо получилось?
Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров Посмотреть сообщение
Я в этом треде вижу ещё только двух человек — хорошо знакомого мне Феникса и некоего незнакомого мне Вацлава. Это "безоговорочная поддержка форума"? Скажите ещё, что вас травят стаей
скажу только то, что уже сказал - поддержку вы НЕ получили, тем более безоговорочную, у Феникса появилась возможность узнать вас поближе..ну а Вацлав вас действительно поддержал..туда ему и дорога..ему вашу фору и отдайте..

останавливаться-то будем, Арсений?..раз уж вы так настойчиво хотите оставить последнее слово за собой, так оставьте, но так, чтобы это не походило на камень в спину..такое например - миру мир, модераторам - деньги..подойдёт?..денег не прибавится, но должно быть приятно..