Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 02:30   #41
Старожил

Благодарностей от вас: 63
Вас поблагодарили 45 раз(-а) в 31 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Imago с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
У нее, кстати, нос был сломан одним из бывших любовников во время таких забав. Говорила, что даже не заметила, когда это произошло...
Цитата:
Сообщение от AlBandy Посмотреть сообщение
а тот, кто смог и настолько смог, что по сути нанёс увечье, сломав нос, о нём-то , что вы думаете?..
Вопрос был задан не мне... но я думаю, что этот молодой человек понятия не имел о БДСМ, как и о границах другого человека вообще. Почему и увлекся, переступил черту. Фактически повел себя как преступник ("переступающим черту дозволенного"). Только вот маленькое уточнение, он уже им, преступником, был, ещё до начала своих сексуальных игр! И наверняка, не только в этих играх в таком качестве проявился. Это он должен быть обеспокоен своей склонностью, а не девушка, практикующая БДСМ.
Девушка, кстати, выбрала неправильного партнера. С этой проблемой она может, конечно, пойти на прием к психологу, но обществу до этого не должно быть никакого дела.

AlBandy, если у человека не все в порядке с психологическими границами, его может сподвигнуть на преступление что угодно - музыка, БДСМ-картинка или чей-то косой взгляд. БДСМ-щики как раз имеют отличное представление о границах другого человека, и в этом смысле среди них процент преступников должен стремиться к нулю.

добавлено через 7 минут
Цитата:
вот, интересно, Phoenix, людям, которые страдают страхом замкнутых пространств, например или другими подобными фобиями, вы бы тоже посоветовали объединяться в субкультуры разного рода
Цитата:
или элементарно рекомендовали обратиться к психиатру, дабы истребить то, что мешает жить?
К великому сожалению, истребить это невозможно... Таблетками причина не устраняется, лишь снимается острота восприятия, и то на очень непродолжительное время. А вот совет объединения таких людей в группы не лишен смысла! Так, собственно, и происходит. Психологические группы называется.

Последний раз редактировалось Imago; 10.04.2008 в 02:30 Причина: Добавлено сообщение
Imago вне форума   Ответить с цитированием