AlBandy, фигассе, прогон. Вы там со своим тараканником беседуете, что ли?
Цитата:
Сообщение от AlBandy
ведь при вашей страстьишке к BDSM,
|
Ну что вы, я совершенно ванильный. Мало того, я не очень понимаю, какое это имеет отношение к новой моде целых народов мериться, кто от кого больше пострадал и через то, якобы, возвысился.
Цитата:
Сообщение от AlBandy
определю так - предпочтение сексуальной активности, включающей в себя причинение боли или унижение...
|
Поклянитесь, пожалуйста, на втором томе "Клинической сексопатологии" в том, что вас ни разу не пёрло от царапин на спине и держания за волосы сосущей хер подруги.
Кстати, конкретно мои интересы в ваше определение почему-то не вписываются — депривация моторная либо сенсорная не являются ни "унижением", ни "причинением боли". Ужас, правда?
Цитата:
Сообщение от AlBandy
вы полагаете это мифом, уважаемый Phoenix, а правда жизни изложена на вашей странице в виде трёх принципов, видимо?...психиатры будут с вами спорить и на их взгляд, создателем мифом будете и вы, в том числе..
|
Увы, настоящие психиатры не будут с нами спорить. Неоднократно интересовался мнением знакомых специалистов по этому поводу.
Другое дело "кухонные", "Froid for dummies" начитавшиеся.
Патология находится за пределами SSC. Термин "бытовой садизм" вам знаком, надеюсь? Вот это — патология. А BDSM - всего лишь ролевые игры для взрослых дяденек и тётенек. Занимающихся этим при закрытых дверях, по взаимному согласию, с соблюдением строгих предосторожностей — и вас к себе не завлекающих, скорее наоборот.