AlBandy, вы хотя-бы пол обозначили !(на такое фото - пол-Эквадора отзовётся!)
Мой вопрос вызван традиционным, как мне кажется , приличием: обращаясь к человеку по имени-фамилии - представляются сами. А поскольку стесняетесь - используйте в обращении и мой ник.
,
Цитата:
|
еврейские мамы, объясняя отпрыску несомненные преимущества профессии ювелира перед профессией, скажем, сталевара,
|
скорее - папы
Цитата:
|
это элемент воспитания или декларируемая ценность, господин Вильдгрубе?..я имею ввиду манеру повествовать от имени, но без всякого поручения..
|
Повествую я от имени и по поручению моих бабушек-прабабушек! Поскольку глядя в зеркало не могу предъявить им ни каких притензий по поводу выбора спутников "жарких ночей" и оставляю им , естественно, полные права на этот выбор. Надеюсь, они были счастливы в моменты зачатий!
Про воспитание я говорил - типа-"русское", как и происхождение.(Вот это "абсолютная истина". Не подумайте только, что предмет какой-то гордости - просто отец закончил службу полковником РВСН - кривотолки исключены, родственников за границей родины - не имею! )
Vazlav, Ну слава Богу!!! Вы здесь! Продайте, продайте его нахрен! Желательно в штаты ...