>Не заметил среди моих знакомых жгучего желания ассемилироваться. Иметь друзей эквадорцев, поддерживать какие то из их традиций - почему нет, но как правило это происходит наряду с довольно мощным навязыванием наших ( по принципу старшего брата) , и ведь поддаются.
Ну это видимо из-за того, что мало тут пока еще русских знакомых. Но и СЛАВА БОГУ.
Я уже знаю таких русских, которые впитали самое плохое, что могли только взять от эквадорцев. И этим гордятся. И если бы не рожа, то рыдали бы от счастья, что они не русские, а эквадорцы.
Зависит в первую очередь от человека. От национальности - конечно тоже, но гораздо меньше. Другое дело - каких людей, с каким менталитетом у какой нации больше. По своему опыту скажу, что согласен с Юрием - русские именно так и делают - пытаются расствориться, а не выделиться в общины.
Но возникает вопрос: хорошо ли это? Вот тут каждый сам и ищет себе ответ. Что хорошо для русского, то немцу - смерть.
>Отнюдь не каждый Эквадорец расстанется со штукой баксов ради обладания оружием которое он возможно никогда не применит.
50 баков стоит "пистолет" с местной фабрики. Но стреляет, однако

))))